トクホのコーク!コカ・コーラプラス

食事から摂取した脂肪の吸収を抑えて、食後の血中中性脂肪の上昇をおだやかにする

point1
「コカ・コーラ」史上初のおいしいトクホコーク

コカ・コーラ社が妥協せず長年かけて、日本のためだけに開発しました。

R&D アジアパシフィック 製品開発 ディレクター Dr. David Machiels

試行錯誤を重ね、コカ・コーラらしいおいしさの実現にこだわりぬきました。

試飲後の血中中性脂肪の上昇

point2
食事から摂取した脂肪の吸収を抑えて食後の血中中性脂肪の上昇をおだやかにします

被験者:健常成人男女77名(20〜64歳)。おもに空腹時血中中性脂肪値が120〜200mg/dLの者試験方法:コカ・コーラ プラスまたは対照飲料を、脂質を含む負荷食品とともに摂取し、摂取直前および摂取後の血中中性脂肪値を測定出典:薬理と治療, vol.42, pp.115-121(2014)

Amazonで購入する